ブール・ブランソースと、竹輪サラダ。
先日いただいた
(ここんとこ、いただいてばかりだ)
グラスフェドの有機バターで
子リスら、やっとるわい。
真鯛のソテー ブール・ブランソースがけ。
一口もらった途端、フランスへ飛んでた。
そのくらい「本場」の味がした。
すごい。
おフランスざんすの。
んなら、わしも。
グラスフェド有機バター・ポテサラで
竹輪サラダで、どーだ。
くうぅ、ビールと、あうぅ。
(といいつつ端っこには白ワインですまん)
翌日のブランチは無論
竹輪サラダ弁当。
まいった。
グラスフェド有機バター
ほんとにおいしい。
Y.Mさん(黒木靖夫さんのご長女)
堪能してます!
ありがとう!
2020-09-18 02:26
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