父リス、肥ゆる、秋?
この秋の
父リスの食欲は、どうだ。
昨晩、ていうか深夜飯。
三之助豆腐の揚げを炙って
子リスたちが作った
切り干し大根と
きんぴらと、で
ぷはとともに、おにぎりプレート。
今日のブランチは
長女子リスの濃厚キーマカレーを
三女子リスの山高食パンにはさみ
バウルーで、ホットサンドに。
(ラテアートは、聞かんでくれ)
おやつは、今日も銘店伝説。
量が多そうなのと
並ぶの嫌いなので
食べたことがない
「家系総本山 吉村家」にトライ。
これも、とてもおいしい。
家系というのがどんなものか
まったく知らないわけだけど
自宅でこの味が食べられるって
すごい時代だなぁ。
そういえば
昨日は同じ銘店伝説の
「四つ葉 蛤そば」っも食べてたんだった。
蛤出汁といっても
貝(魚介)臭さは皆無で
これもとてもおいしかった。
ハマっちゃったな
銘店伝説。
次は、何にしよう
2020-09-30 20:22
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