あっち、こっち。
相変わらずの、二人羽織状態。
そして、超夢的生活。
朝食シリーズ。
いただいた有機バターで作った
納豆スパゲッティは
パリの味がした(どんなだ)
バタートーストも
有機バターを一塗りすると
やはり、パリへ飛べるな。
無論、サンドイッチはセーヌ川でだ。
晩ご飯は
冷蔵庫野菜一掃炒め。
久々に会心の出来だった。
子リスたちにも大好評だったが
作ったことをまるで覚えていない。
写真を撮っていたので
それをみて
「あ、たしかに、そういえば」
てなかんじだが
それでもなんかピンとこない。
まるでこちらが「超夢」のようで
あっちとこっちが入れ替わったよう。
お揚げも、また炊いた。
いりこ出汁も、取った。
鶏出汁も、また取った。
これで、いろいろ作れるぞ
・・・ぼくは今どっちなんだろう。
ま、それも、おもしろかろう/♪
2020-10-15 17:44
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