ハンバーグと、花火。
いやー、作り続けたなぁ。
食べ続けたなぁ。
こういう流れの時に限って
合挽きが安かったりするんざますの。
ほぼ一週間、
作り続け
目玉焼きも乗せられたし
味も安定してきたし
ひとまず、かな。
すごく楽しく
おいしい日々だった。
こういう味って
いくら大手が分析して
あの手この手を使っても
再現できない分野ってあるんだね。
それを、つくづく感じた、一週間だった。
戸田橋花火大会
うちの屋上から見えました。
戸田橋花火大会、うちの屋上から見えました。子リスたちと夕涼みしながら、きれいだったなー。 pic.twitter.com/xkngz5iSs5
— 黒森庵の、こんくらい。 (@konkurai) August 5, 2023
子リスたちと夕涼みしながら
きれいだったなー。
2023-08-06 03:54
nice!(0)