今日も、三食。
今日も三食。
ん〜、この食欲は・・・
ウォークインしてるのは・・・
妻じゃないな(笑)
猪股さん?
(ぴんぽん、て聞こえた気がした 笑)
朝は
" Caldo Verde "の味の変化を楽しむ。
おやつは
久しぶりにカルボナーラを。
もう50ん年前のことだ
イタリアの親友から
「炭焼き職人が作り始めたんだよ」
と言われて
今でもそれを信じてるので
パンチェッタは強気で炒め
炭の粉的黒胡椒をたっぷりと。
晩ご飯は、自家製ラーメン・・・
あ、やっぱり猪股さんかな(笑)
いりこ出汁+鰹出汁+鶏出汁
+自家製チャーシューのタレ
+自家製鶏チャーシュー等で
醤油ラーメン。
どれも、みな、おいしかった。
けど
ちと、身体が重い
2020-11-03 02:11
nice!(0)